Impossibilidade de Cancelamento do Contrato Jusbrasil Durante Período de Experiência

Belo Horizonte - MG
16/06/2026 às 16:18
Estou tentando cancelar o meu contrato com a Jusbrasil e eles não facilitam o acesso.No momento uso o periodo de experiencia e não quero dar continuidade.Já tentei varias vezes cancelar seguindo as dicas que eles informam porem não chega em lugar nenhum.Queria uma solução para resolver essa questão ,pois estou me sentindo obrigado a aceitar a continuidade com a prestação de serviços deles a qual não tenho interesse .
Aguardo um posicionamento.
Obrigado.
19/06/2026 às 10:22
Olá, Glendersom. Tudo bem?
Compreendo a sua preocupação em relação ao cancelamento e analisei o seu caso com atenção para garantir que tudo esteja correto em seu perfil.
Identifiquei que o cancelamento da sua assinatura foi concluído com sucesso logo após a abertura desta reclamação. Com essa ação, a renovação automática do seu plano foi devidamente interrompida, garantindo que não ocorram novos lançamentos ou cobranças futuras em sua conta.
Vale ressaltar que o Jusbrasil disponibiliza a opção de gerenciamento e cancelamento do plano diretamente nas configurações do próprio perfil. Para consultas futuras ou para entender melhor o procedimento, o passo a passo completo permanece disponível no link: https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br/articles/360041547752
Fico feliz que a pendência tenha sido solucionada e que o status da sua assinatura já esteja atualizado conforme o esperado.
Arthur
Time Jusbrasil
Confira também nossos canais de ajuda e atendimento:
Central de ajuda https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br
Central de privacidade https://privacidade-jusbrasil.zendesk.com/hc/pt-br
Canal oficial de atendimento https://suporte.jusbrasil.com.br/hc/pt-br/requests/new