Solicitação de exclusão de dados pessoais do Jusbrasil

Juiz de Fora - MG

03/07/2025 às 02:05

Venho por meio deste solicitar a exclusão dos meus dados pessoais da plataforma de vocês, visto que todas as vezes que pesquisado por meu nome no Google, aparece o site Jusbrasil.
Já reportei a situação e também pedi a exclusão dos meios de pesquisa, porém, mesmo assim, ao digitar meu nome, aparece alguma vinculação com a página de vocês. Peço por gentileza que verifiquem a situação e excluam qualquer menção a meu nome na plataforma de vocês.

10/07/2025 às 09:37

Olá, Wolder, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por entrar em contato conosco!

Meu nome é Lívia e vou cuidar da sua reclamação a partir de agora.

Verifiquei aqui que todos os processos em que você solicitou privacidade já foram devidamente desidentificados e desvinculados da sua página de nome e da consulta por CPF dentro do Jusbrasil.

Atualmente, o único resultado vinculado ao Google é a sua página de nome. Essa página, via de regra, não é passível de remoção, exceto mediante decisão judicial. De toda forma, você pode ficar tranquilo, pois os processos não estão mais associados a ela, ou seja, a página aparece, mas não exibe nenhum conteúdo relacionado a seus processos.

Caso identifique qualquer outro resultado como páginas de diário oficial ou jurisprudência contendo seu nome, você pode solicitar a privacidade diretamente seguindo os passos deste artigo: https://**************-Como-solicitar-a-an%C3%A1lise-de-conte%C3%BAdo-nas-p%C3%A1ginas-de-Di%C3%A1rios-Oficiais-e-Jurisprud%C3%AAncias

Espero ter esclarecido! Qualquer dúvida, sigo à disposição por aqui.

Confira também nossos canais de ajuda e atendimento:

**Central de ajuda** https://*******

**Central de privacidade** https://*******