COBRANÇA INDEVIDA - ASSINATURA INEXISTENTE - JUSTFY

Pau dos Ferros - RN

28/04/2026 às 14:38

Recebi cobrança de renovação de plano no valor de R$ 117,00 de forma indevida, sem que eu tenha eu contratado. Contratei um plano mensal apenas para teste ano passado. Agora, renovaram sem que eu solicitasse. Atendente se negou a fornecer contrato e histórico de contratações. Solicitei estorno, mas se negaram.

30/04/2026 às 14:49

Prezado, Francisco. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, Informamos que entramos em contato diretamente com a cliente e explicamos sobre a recorrência dos nossos planos e todas as regras de renovação de nossos planos, e em tempo estornamos a última cobrança realizada.

Seguimos a disposição para qualquer nova demanda que venha a surgir.

Equipe Jusfy

30/04/2026 às 15:04

Para minha surpresa, no mesmo dia que percebi a cobrança indevida de R$ 117,00, fui informado pelo atendimento que a cobrança vinha sendo realizada desde ano passado. Ou seja, mesmo não tendo renovado assinatura (que fiz apenas para realizar consultas no mês de outubro/2025), a empresa Jusfy realizou renovação automática, sem qualquer autorização.

03/05/2026 às 18:18

Serviço bom, mas estão agindo com "esperteza". Negócios montados quebrando a confiança do cliente não têm vida longa.