Cobrança indevida de renovação automática de plano após 2 meses do término e mau atendimento.

18/08/2026 às 20:54

Fiz um plano trimestral com a empresa e o referido acabou. 2 meses depois veio uma cobrança no meu cartão de credito de renovação de plano. Sendo que eu não solicitei a renovação do plano. Ao reclamar, o atendente Trindade me informou que não faria o estorno porque "estava decidido pela empresa" porque as renovações eram feitas de forma automática. Como assim?? 2 meses depois do termino do plano? Ainda solicitei ao atendente que me fosse fornecido a conversa e todos os pagamentos que efetuei na plataforma. O que foi totalmente ignorado pelo mesmo e encerrada a conversa. Péssima plataforma, péssimo atendimento e ainda, plataforma voltada exclusivamente para advogados e se presta a um papel contrario a lei do consumidor. Quero o estorno dos R$ 117,00 que foram cobrados no meu cartão de credito, quero cópia da conversa que tive com o atendente trindade e ainda quero a lista de todos os pagamentos efetuados pela plataforma.

20/08/2026 às 13:52

Prezada, Vanice. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, Informamos que entramos em contato diretamente com a cliente e a demanda foi solucionada em conjunto.

Seguimos a disposição para qualquer nova demanda que venha a surgir.

Equipe Jusfy

23/08/2026 às 07:25

O site da empresa não é ruim mas os atendentes são. A pessoa que entrou em contato comigo para resolver fez o estorno mas mesmo assim levou 2 dias entre idas e vindas de mensagem.