Impossibilidade de Contato com Suporte e Dificuldade em Cancelar/Renovar Assinatura Jusfy

Montes Claros - MG

22/06/2026 às 09:22

ID: 251999865

Tive uma assinatura mensal do Jusfy no ano de 2024, e estou há pelo menos 2 anos sem utilizar a plataforma. Ao acessá-la, não consigo visualizar nenhuma opção que permita entrar em contato com o suporte humano, sendo exclusivamente exibida a informação de que meu "plano expirou. Renove sua assinatura para continuar utilizando a plataforma."

O botão de suporte somente responde a questões pré-programadas, e ao acessar a opção de "falar com um atendente", o botão e o chat desaparecem. Não há uma opção de e-mail, telefone ou WhatsApp para suporte ao público divulgada nas páginas de suporte do site - e, caso haja, não é de fácil visualização, exceto sobre canais de atendimento e suporte prioritário exclusivamente para assinantes de planos "enterprise".

Sou advogado em Minas Gerais, recebi por diversos canais ofertas promocionais vinculadas à CAA/MG, mas não consigo orientação em lugar algum para solicitar alguma opção de oferta a mim, considerando-se que não utilizo a plataforma há dois anos e as promoções me fariam aderir novamente a um plano e permanecer. Na impossibilidade de oferta, desejo então excluir o cadastro, em definitivo, sem necessitar renovar minha" assinatura para continuar utilizando a plataforma".

24/06/2026 às 13:39

Prezado, Sam. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, Informamos que entramos em contato diretamente com o cliente e encaminhamos o link para pagamento da referida parceria, qualquer auxílio adicional pode chamar.

Seguimos a disposição para qualquer nova demanda que venha a surgir.

Equipe Jusfy