Plataforma Jusfy indisponível e bloqueada por alertas de segurança, impedindo acesso e uso do serviço.

Araguari - MG

20/08/2026 às 19:04

Título: Plataforma Jusfy indisponível durante todo o dia e site bloqueado por alertas de segurança.

Hoje, 20/08/2026, estou tentando acessar a plataforma de inteligência artificial jurídica Jusfy, serviço que utilizo e pelo qual pago, porém não consigo utilizar a plataforma.

O problema ocorre em todos os navegadores que tentei utilizar. O acesso é bloqueado por mecanismos de segurança dos próprios navegadores e também pelo meu antivírus, que apresentam alertas relacionados a ameaça de vírus, falta de criptografia ou ausência de segurança adequada na conexão com o site.

Dessa forma, não se trata simplesmente de uma dificuldade pontual de acesso em um único navegador ou dispositivo. Os mecanismos de segurança estão impedindo o acesso à plataforma, impossibilitando completamente a utilização dos serviços contratados.

O problema me deixou sem acesso à plataforma durante todo o dia, causando prejuízo e comprometendo minha rotina de trabalho, uma vez que dependo do serviço para minhas atividades profissionais.

O que considero ainda mais grave é que nem sequer consigo acessar o próprio site da Jusfy para registrar uma reclamação, solicitar suporte ou cancelar o serviço, justamente em razão dos bloqueios de segurança apresentados durante a tentativa de acesso.

Diante disso, solicito que a Jusfy:

Esclareça imediatamente o que está ocorrendo com o site e por que os navegadores e sistemas de segurança estão identificando problemas na conexão;
Restabeleça o acesso seguro e funcional à plataforma;
Informe se houve algum problema de certificado digital, criptografia, segurança, domínio ou infraestrutura que esteja provocando esses alertas;
Garanta que não haverá cobrança por período em que o serviço permaneceu indisponível;
Disponibilize um canal efetivo de atendimento para que eu possa receber suporte e, caso necessário, solicitar o cancelamento do serviço.
Ressalto que não tenho condições sequer de utilizar o canal de atendimento disponibilizado no próprio site, pois o acesso à página está sendo bloqueado pelos mecanismos de segurança dos meus dispositivos.

Espero uma solução rápida e uma explicação clara sobre o ocorrido, especialmente porque se trata de uma plataforma jurídica que lida com informações potencialmente sensíveis, sendo absolutamente indispensável que o acesso seja realizado por meio de uma conexão segura e com certificado de segurança devidamente reconhecido pelos navegadores.

Aguardo posicionamento e solução para o problema.

21/08/2026 às 14:57

Prezado, Carlos. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, Informamos que entramos em contato diretamente com o cliente e a demanda foi solucionada em conjunto.

Seguimos a disposição para qualquer nova demanda que venha a surgir.

Equipe Jusfy

21/08/2026 às 16:37

Me atenderam no dia seguinte, resolvendo o problema. Infelizmente, foi um transtorno ficar um dia sem a ferramenta. Espero que não aconteça novamente.