Solicitação de cancelamento imediato e reembolso dentro do prazo de 7 dias

Ubá - MG
12/03/2026 às 18:07
Quero cancelar minha assinatura imediatamente. E, reembolsa o valor pago da compra, visto que esta no prazo de 7 dias.
Não existe nenhuma opção de cancelamento disponível no site ou na área logada, o que está me impedindo de fazer isso de forma autônoma.
Por favor, processem o cancelamento agora e confirmem por e-mail que a assinatura foi encerrada e que não haverá mais cobranças.
email. *****
17/03/2026 às 09:53
Olá, Isabela! Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação por aqui e queremos reforçar que já realizamos contato direto com você para tratar o seu caso de forma mais ágil e assertiva.
Após a análise, identificamos que o pedido de cancelamento foi realizado dentro do prazo, e por isso seguimos com a solicitação de estorno do valor, conforme previsto.
O processo já foi encaminhado ao nosso setor responsável e está em andamento. Assim que houver a aprovação, o estorno será processado pela operadora do seu cartão, e todas as informações, incluindo prazos e confirmação, serão enviadas para o seu e-mail.
Também realizamos o bloqueio do acesso à plataforma, conforme solicitado.
Seguimos acompanhando sua solicitação de perto até a conclusão.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Jusfy
17/03/2026 às 12:16
Fui bem atendida e resolveu o problema.