Solicitação de estorno após renovação automática e cobrança indevida de assinatura sem aviso prévio - Jusfy

08/06/2026 às 10:59

Assinei o período de teste da Jusfy pelo período de 1 mês para testar a plataforma mediante o pagamento do valor de R$9,00 (nove reais), contudo acabei não me adaptando e planejava realizar o cancelamento. Contudo fui surpreendida no último dia 06/06 no valor de R$81,90 (oitenta e um reais e noventa centavos) referenteà renovação da assinatura, sem qualquer aviso prévio nos dias anteriores sobre o período de expiração do período de teste. Ao entrar em contato com o suporte no dia 08/06, fui informada de que pelas regras da plataforma não seria possível obter o estorno do valor referente à renovação da assinatura, em uma clara violação aos preceitos do Código de Defesa do Consumidor.
Já efetuei o cancelamento do plano e pugno pelo estorno da compra realizada de forma indevida.

09/06/2026 às 08:59

Prezada, Laura. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, Informamos que entramos em contato diretamente com a cliente e a demanda foi solucionada em conjunto.

Seguimos a disposição para qualquer nova demanda que venha a surgir.

Equipe Jusfy