Descumprimento de negócio.

CAMPINAS - SP
04/07/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/06/23 fui procurado pela representante da Jusinvest para a compra do crédito de um processo que patrocino.
A Jusinvest informou o número do processo, nome das partes e o valor pelo qual gostariam de pagar, assim, fizeram uma proposta para a compra do crédito.
Inclusive, ofertei crédito de outros processos, mas, após análise, a Jusinvest não aceitou comprar.
Meu cliente solicitou um valor a maior, o que não foi aceito pela Jusinvest, contudo, fez uma contraproposta, sendo que eu e meu cliente, aceitamos.
Negócio concluído no dia 21/06/23, com a devida aprovação pela Jusinvest
No mesmo dia, a representante da Jusinvest solicitou o envio dos documentos e dados para a confecção do contrato, o que foi realizado.
No dia 22/06/23 perguntei se o contrato demoraria a ser enviado para as assinaturas e a representante informou que não, pois já estava sendo confeccionado.
Durante 5 dias mantive contato com a representante da Jusinvest a fim de obter informações acerca do recebimento do contrato e em todas as vezes, a resposta era a mesma, ora seja, estava com o departamento responsável para a confecção do contrato e que o estava demorando pelo excesso de trabalho.
No dia 28/06/23 , a representante da Jusinvest enviou uma mensagem informando que o negócio não seria honrado, mas que não sabia o motivo.
Durante dois dias, Insisti que deveriam honrar com a negociação, mas a representante afirmou que o negócio não seria honrado.
Enviei e-mail para a Jusinvest e não obtive qualquer resposta sobre o problema.
Eu e meu cliente estamos surpresos com a atitude da Jusinvest e muito decepcionados com o tratamento dispensado a nós.
21/11/2023 às 11:24
Agradecemos pelo relato, vamos verificar internamente o ocorrido e como podemos melhorar a comunicação, para que ela seja sempre o mais clara possível. A Jusinvest é uma originadora de créditos judiciais e a autonomia para aprovação e aquisição do direito creditório é do investidor, o qual tem a última palavra sobre cada ativo.
Lamentamos a forma que a demanda foi conduzida e o transtorno causado. Reforço que faremos o possível para aprimorar nossa comunicação e nos certificar que não volte a acontecer, mantendo o padrão de atendimento que sempre oferecemos aos nossos clientes.
Equipe Jusinvest
21/11/2023 às 13:39