Atraso na entrega de jalecos comprados em 18/12 e falta de informações de rastreio

05/01/2026 às 10:44
FIZ UMA COMPRA DE JALECOS NO DIA 18/12 E ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI E COM O CÓDIGO DE RASTREIO APENAS APARECE QUE A NF FOI EMITIDA, MAIS NENHUMA INFORMAÇÃO.
NAO LOCALIZO TELEFONE DE CONTATO
AGUARDO UM RETORNO POR FAVOR O MAIS BREVE POSSÍVEL
05/01/2026 às 13:38
Oi, SIMONE TORTATO
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela demora com a sua entrega. Sabemos como isso é frustrante, principalmente quando a gente se organiza com tanto carinho pra receber no prazo
Verificamos aqui pelo seu código de rastreio e realmente consta um atraso por parte da transportadora. Já tomamos todas as providências e entramos em contato com eles pra entender a posição do seu pedido e acelerar esse processo.
Fica tranquila: se o seu jaleco não for entregue nos próximos dias, faremos o reenvio via SEDEX com urgência, pra garantir que você receba o quanto antes e não fique no prejuízo, tá bom?
Obrigada pela paciência e compreensão! Estamos aqui pra cuidar de você.
14/01/2026 às 09:22
Celina entrou em contato comigo e explicou o problema com a transportadora - pedi-o foi extraviado. Me enviou novamente outro produto que chegou em 5 dias. Por azar, ficou pequeno e tive que trocar, e então a Fernanda foi muito solicita e também resolveu a questão da troca. Parabéns pelo trabalho de vocês

14/01/2026 às 09:45
Oi, SIMONE TORTATO! Fico imensamente feliz em saber que deu tudo certo e que atendente Celina e Fernanda lhe atendeu com tanto carinho e eficiência. Nosso maior objetivo é exatamente esse!
Muito obrigada por compartilhar sua experiência, isso faz toda a diferença.