Atraso na entrega do pedido realizado em 02/02/2026. Sem atualização e explicações.

Linhares - ES
18/02/2026 às 11:10
Realizei o pedido no dia 02/02/2026 e até hoje dia 18/02/2026 não tenho nenhuma atualização de entrega do meu pedido!!! Já se passaram mais de 16 dias!!! O prazo era de entregar em até 06 dias úteis! E eles não cumpriram o prazo. Até agora estou esperando o meu pedido e eles simplesmente não dão nenhuma explicação!!
18/02/2026 às 14:21
Oi, Lorena!
Antes de tudo, queremos te pedir desculpas por todo esse transtorno e pela sensação de falta de retorno. A gente entende o quanto é frustrante esperar por um pedido e não ter as informações claras. Você nos enviou sim um e-mail, e respondemos solicitando o CPF para localizar o pedido corretamente como temos um fluxo bem alto de vendas, precisamos desses dados para identificar certinho cada caso e agir com rapidez.
Mas fica tranquila. Já estamos priorizando sua situação e vamos resolver o quanto antes. Se for necessário, enviamos outro modelo com urgência para você, para que não tenha mais nenhum prejuízo ou espera. Nosso compromisso é que você receba seu pedido e tenha uma experiência positiva com a gente .
Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso de perto até que tudo esteja resolvido.
20/03/2026 às 09:26
Resolveu o problema

20/03/2026 às 10:39
Obrigado, pelo seu Retorno e estamos a disposição!