Atraso no envio do jaleco comprado online com promessa de entrega rápida.

Porto Alegre - RS

03/09/2025 às 11:27

ID: 226011913

Comprei um jaleco que o anúncio diz pronta entrega e envio em ATÉ 24 hs após o pagamento .comprei pois necessitava com urgência . Passaram já 48 hs sem nenhum código de rastreio e suporte .

03/09/2025 às 14:13

Oi, Aline pereira da silva vargas! Tudo bem?

Primeiro, quero pedir desculpas de coração pela expectativa em relação ao prazo. A gente entende como é ruim esperar por algo com carinho e não ter o retorno imediato.

Sua compra foi realizada na segunda-feira, dia 01, e já está sendo encaminhada hoje com todo cuidado! Sobre o rastreio, é normal que ele leve de 1 a 2 dias úteis para aparecer no sistema da transportadora mas fica tranquila, sua encomenda está a caminho e vamos acompanhar de pertinho com você até a entrega, tá?

Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estou aqui pra te ajudar no que for preciso.

04/09/2025 às 01:45

Ainda consta pedido em separação nota fiscal não recebi a transportadora responsável pelo meu pedido é a Jadlog. No entanto, até o momento não recebi o código de rastreio (AWB), o que me impede de acompanhar a entrega.

Peço que me informem imediatamente o código ou número da nota de transporte, pois a Jadlog permite rastrear com esses dados. Ressalto que é um direito do consumidor ter acesso às informações completas da entrega.

04/09/2025 às 07:56

Olá Aline pereira da silva vargas

Seu pedido foi preparado com todo carinho e já está em processo de envio pela transportadora Jadlog. O rastreio (AWB) leva geralmente 1 a 2 dias úteis para aparecer no sistema após o despacho, o que é padrão da própria Jadlog. Assim que o ******* disponível, ele será enviado automaticamente para o seu e-mail, mas se preferir, posso te acompanhar por aqui também.

Entendemos a importância de ter essas informações e estamos *******% à disposição para acompanhar com você e garantir que tudo chegue direitinho.

09/09/2025 às 00:32

Tive receio devido às datas de envio mas logo suporte entrou em contato sanando dúvidas e tive resolução delas. O produto veio excelente e no prazo correto .