Devolução do jaleco e estorno não realizados - Falta de suporte

04/06/2025 às 10:35

Efetuei uma compra (#*****) e solicitei a devolução pois o jaleco ficou grande em mim e eu não gostei do tecido. Desde então só foi dor de cabeça, a loja não dá nenhum suporte, responde de qualquer jeito ou deixa sem resposta. Infelizmente minha primeira experiência com a loja foi horrível, tanto pela qualidade do produto (comprei dois jalecos, o outro não deu pra devolver por conta da personalização) quanto pelo péssimo atendimento. Não recomendo para ninguém. Os correios que me informaram que eles já abriram um chamado contra danos e eles irão receber o dinheiro do produto, então não custa nada finalizar essa questão e devolver o meu dinheiro, já que a loja não será [Editado pelo Reclame Aqui] de nenhuma forma, já eu, estou sendo prejudicada por isso! Se não fosse pelos correios, eu não estaria ciente de nada, já que a loja não responde. Enfim, quero o meu dinheiro de volta!

04/06/2025 às 11:12

Olá, Jéssica Freitas.

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério todos os feedbacks recebidos e, por isso, viemos esclarecer alguns pontos.

Desde o momento em que fomos contatados, no dia 06/05, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e manteve contato constante para acompanhar sua solicitação. Em relação ao produto bordado, informamos que, por ser uma peça personalizada, ele não se enquadra na política de devolução, conforme nossos termos de compra apresentados no momento da finalização do pedido.

Quanto ao segundo item, entendemos perfeitamente sua frustração com a demora na devolução. No entanto, conforme já informado, os Correios enfrentam uma greve que tem impactado diretamente os prazos de entrega e devolução, bem como a atualização de status no rastreamento. Até o momento, não recebemos a encomenda de volta em nossa fábrica e, por isso, não conseguimos avançar com o processo de estorno.

Sobre o possível ressarcimento por parte dos Correios, até o momento não fomos notificados oficialmente sobre qualquer compensação referente a este envio. Por isso, e seguindo nossos processos internos, precisamos aguardar a chegada do produto para então dar andamento à devolução do valor pago.

Nos colocamos totalmente à disposição para continuar acompanhando seu caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

10/06/2025 às 10:23

Empresa ignora o cliente e não presta suporte necessário. Procura culpados, mas não arruma solução para sanar o problema.

11/06/2025 às 15:26

Prezada Jéssica Freitas.,

Agradecemos pelo seu contato e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em seu atendimento.

Conforme já conversado via WhatsApp, identificamos que o atraso no envio do seu produto para a devolução foi causado por um problema logístico nos Correios, que manteve a ******* em São Paulo por um período além do previsto algo que infelizmente foge ao nosso controle direto.

De qualquer forma, já retomamos o processo com prioridade: lhe enviamos um novo código de despacho e, conforme confirmado por você no dia de hoje, 11/06, o produto foi encaminhado para a fábrica. Assim que o item for recebido, daremos continuidade imediata ao processo de troca/devolução conforme combinado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização adicional.