Jaleco com defeito no tecido após pouco uso, loja se recusa a realizar estorno.

Salinas - MG

13/03/2026 às 17:26

Não fui ressarcida e a loja não ofereceu nenhum meio de resolução!

Comprei umm jaleco, com pouquíssimo tempo de uso já apresentou defeitos no tecido, com esfacelação do mesmo, sem qualquer ocorrência que justificasse. Entrei em contato com a loja e mesmo após afirmar que não houve acidentes ou danos provocados a loja simplesmente disse que a causa era de minha responsabilidade.
Verifiquei que existem mais reclamações como a minha (mesma descamação/bolinhas em produtos pouco usados). Portanto, solicito devolução do produto e ESTORNO total do valor pago (162,60).

16/03/2026 às 07:35

Olá, Thalita! Tudo bem?

Analisamos com atenção as fotos e o seu relato. Em nenhum momento estamos nos negando a resolver a situação ou oferecer a troca do produto, ok? Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha uma boa experiência.

O que observamos é que o desgaste apresentado aparece apenas em uma área específica do jaleco, especialmente na região dos bolsos. Quando existe um defeito de fabricação no tecido, normalmente ele se manifesta de forma mais uniforme em toda a peça. Nesse caso, o restante do jaleco permanece preservado, enquanto apenas essa região apresenta sinais de esfacelação, característicos de atrito localizado como contato frequente com mesa, bancada ou outra superfície.

Mesmo assim, reforçamos que queremos resolver da melhor forma possível para você. Por isso, seguimos à disposição para realizar a troca do produto, buscando uma solução justa para ambas as partes.

18/03/2026 às 12:47

A empresa autorizou devolução e efetuou o estorno rapidamente após postagem no reclame aqui.

19/03/2026 às 08:26

Oi, Thalita!

Quero te agradecer por toda a compreensão durante esse processo. Ficamos felizes em conseguir resolver essa situação mais rapido possivel pra você esse cuidado com cada cliente é algo que levamos muito a sério por aqui.