Comprei pó com brinde (ventilador), não recebi o brinde, SAC não responde e meus dados foram vazados.

Guarulhos - SP

02/02/2026 às 02:00

Prezados,

Realizei a compra de um pó através da loja de vocês, cuja página informava claramente que o produto acompanharia um brinde (ventilador). No entanto, ao receber o pedido, foi entregue apenas o produto, sem o referido brinde.

Entrei em contato com o SAC por e-mail e não obtive retorno. Posteriormente, busquei atendimento pelo Instagram, onde finalmente recebi resposta. Encaminhei prints e expliquei toda a situação, e fui informado de que o brinde seria enviado. Contudo, após novas cobranças, minhas mensagens passaram apenas a ser visualizadas, sem qualquer posicionamento ou solução.

Além disso, ocorreu uma situação ainda mais grave: meu número de celular foi exposto/vazado pela loja, e passei a receber mensagens de spam informando que meu produto estaria retido e que seria necessário efetuar pagamento adicional. Isso me gerou grande desgaste, desconforto e insegurança quanto à proteção dos meus dados pessoais.

02/02/2026 às 13:13

bom dia, marcos! tudo bem? assim que sua reclamação foi aberta, nosso time já iniciou a tratativa e ficamos felizes em te avisar que seu pedido já está resolvido e foi enviado. já solicitamos o código de rastreio ao time responsável e, assim que ele for liberado, encaminharemos para você imediatamente sobre o ponto mencionado no reclame aqui, gostaríamos de reforçar que não houve vazamento de informações. prezamos muito pela segurança e privacidade dos dados dos nossos clientes e seguimos protocolos rigorosos para garantir isso. caso isso realmente tenha acontecido, gostaríamos de pedir que detalhasse para que possamos tomar as devidas providencias! aproveitamos também para esclarecer que nosso SAC funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h, e por esse motivo não conseguimos responder às mensagens fora desse horário. seguimos por aqui acompanhando tudo de perto e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que precisar