Brownie vencido entregue como presente de empresa não foi reenviado e empresa não responde

Caxias do Sul - RS

16/02/2026 às 11:26

Recebi um presente de final de ano da empresa, sendo desta empresa Just Brownies, como a empresa não se localiza em meu estado o produto chegou em minha residência já vencido, entrei em contato com a mesma, e me passaram que seria reenviado, porém não ocorreu, e até hoje dia 16/02 não tomaram providência e se quer respondem minhas mensagens, fico indignada com tal empresa assim, o mínimo e solucionar o ocorrido. Fico no aguardo, atenciosamente.

17/02/2026 às 10:49

Antes de mais nada, é imprescindível esclarecer alguns pontos:

1- O envio dos presentes da empresa se dá via SEDEX serviço contratado pela empresa que envia o presente através de nós, e não tem qualquer relação de responsabilidade com a nossa empresa. Os correios entraram em greve o que gerou atrasos nas entregas, mas, novamente, não é nossa responsabilidade. O prazo informado pelo SEDEX é de 2 dias úteis, foi postado no dia 19/12. Não temos nenhuma responsabilidade por atrasos e extravios cometidos pelos correios, uma vez que a opção pelo sedex foi da empresa contratante e a reclamante SABE DISSO pois foi informada pelo whatsapp

2- Quem tem direito de fazer reclamação é quem CONTRATA o serviço. A reclamante NÃO É NEM FUNCIONÁRIA DA EMPRESA a qual contratou nossos serviços, e sim seu marido, portanto não teria nem o direito de fazer esse tipo de exposição negativa já que não é a pessoa a quem foi endereçado o presente falando em nome da empresa que ela nem faz parte.

Dito isso, a reclamante entrou em contato solicitando uma TROCA o que não EXISTE já que nosso produto é alimentício e perecível. Nós conversamos com ela, e explicamos a situação e nos oferecemos sim a enviar outro por NOSSA CONTA, já que o processo correto seria acionar o RH da empresa, e eles nos solicitarem através de nova ordem de compra o novo item. Como a burocracia seria grande e é apenas 1 item (o presente era composto por 2), nos propomos a enviar como uma GENTILEZA - e não por ter nenhum tipo de obrigação, já que não a temos.

Como não enviamos ainda, principalmente por termos tido feriados e novos atrasos nos envios, ela decidiu fazer essa reclamação e exposição por aqui, mesmo sabendo de tudo citado acima, e ainda fazendo juízo de valor sobre a nossa empresa. Isso nos dá o direito de acionar o RH da empresa onde o marido dela trabalha, vamos expor todo o ocorrido, inclusive essa exposição aqui - sem sequer fazer parte do quadro de colaboradores - e deixar que eles solucionem o problema da forma que preferirem.

O que seria uma GENTILEZA de nossa parte, não se torna DIREITO seu.

17/02/2026 às 11:07

Com certeza se tivesse um retorno certamente não teria postado aqui, pois já fechou mais de 1 mês desde a primeira vez solicitado, acabei aguardando retorno , enviei mensagem e como dito nada, se quer se importam com o retorno, independente se o produto final é de um funcionário ou não, é produto de vocês sua marca o mínimo não foi feito .
Fica a dica quando forem contratar .

02/03/2026 às 19:18

Empresa não dá o mínimo de retorno tanto faz , tanto fez. Não recomendo para não terem problemas como eu tive.