Campinas - SP

27/03/2024 às 18:00

Boa tarde!
Fiz uma compra pelo aplicativo da (DPSP-Drogaria São Paulo) onde o parceiro era (JustClick) no dia 25/03/*******.
Onde comprei, 6 unidades de perfumes na promoção de um valor X por valor X.. até então me enviaram e-mail que a compra foi aprovada e que deu tudo certo com o meu pedido.. como o pedido nao foi pra separação resolvi entrar em contato pelo chat para saber sobre o meu pedido, fui atendido super bem a moça me falou que estava tudo certo com meu pedido e que entregaria ate dia 05/04/*******.. porém no dia 27/03/******* recebi um e-mail onde me falaram que pedido foi cancelado.. e me externariam o valor no meu cartão.. tudo bem extornou sim.. mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem fazer uma promoção e cancelar a venda.. por mais que possa ser um erro do site nos valores.. pela Lei do consumidor pago o preço que está sendo cobrado.. quero meus produtos pelo preço que estava lá..

04/04/2024 às 16:12

Olá sr Lucas, boa tarde!

Houve um problema sistêmico que disponibilizou os valores descritos na imagem, muito inferior ao correspondente a um produto importado, incorretamente.

Pedimos desculpas por todo o transtorno gerado e nos colocamos à disposição.

Att.,
Central de Relacionamento JustClick