28/01/2022 às 14:37

eu treinava na academia, mas em janeiro paramos por causa da pandemia. Eles não abriram e quando voltaram os horarios eram restritos, completamente diferentes os horarios sendo impossivel eu ir treinar por causa do meu trabalho. Em seguida contrai covid em fevereiro , continuaram com horarios restritos não tive condiçoes de ir ate a academia mas de janeiro em diante não fui, meu pái [Editado pelo Reclame Aqui] e 10 pessoas aqui da minha casa contrairam o covid. Então agora dia 10 de novembro just fit smart fit horario as 15:25 debitaram 3 parcelas de 89,90 da conta do meu esposo. 10 meses depois. tiraram *******,70 do nada da conta, entrei em contato com eles na mesma hora eles disseram que devolveriam aps 30 dias, Eles usaram o dinheiro não devolveram ate agora e nem me respondem mais aos emails. Não tem telefone de contato, ou seja, tiraram dinheiro da conta usaram não pagam juros e nem me atendem. Pelo amor de Deus nos ajudem, pois nestas condiçoes ruins que estamos passando pelo País já estamos vivendo so pela misericordia de Deus! não usei nenhuma academia deles ha quase 1 ano. Por favor me ajudem

16/02/2022 às 14:23

não me atenderam em nenhum momento.. hoje dia 16/02/******* depositaram o dinheiro na minha conta, ou seja , 3 meses depois e sem nenhuma correção de juros por ter usado meu dinheiro! nota 0 para esta empresa