Cobrança indevida em dólar e falta de reembolso para app de Pilates em casa

Franca - SP
21/03/2026 às 09:36
Realizei uma compra na internet acesso ao app de exercícios de Pilates em casa, apareceu aquelas perguntas ate página de compras. Onde foram passados preços do dos planos peguei o medio que garantia o preço promocional por 3 ou 6 meses no entanto no site mostrava como valor em REAL sendo R$11,29 mas ao realizar a cobrança no meu app foi cobrado em dólar e não apareceu em nenhum momento no site a informação ou a símbolo do uS$ de dolar nos valores nem mesmo na página de compra.
Na mesma hora entrei em contato com a empresa solicitando reembolso e cancelamento a mesma me retornou com opções para upgrade, para doação de acesso a outra pessoa mas nenhuma das opções tinha a minha solicitação de cancelamento e reembolso. Informei que desejava seguir com reembolso e cancelamento pois preciso do valor para pagar conta e até hoje 12 dias após não tive mais retorno sobre o cancelamento nem mesmo o meu reembolso. No app não tem a opção para cancelar nem de pedir reembolso. Compra foi feita no dia 09/03/26 e primeiro retorno deles no dia 10/03/26 hoje no dia 21/03/26 verifiquei todas minhas contas e sem reembolso e o app ainda com acesso. Não cancelaram e nem me reembosaram e nem retornaram.
Segue em anexo também print do app onde pode ver ainda está ativo, não cheguei a usar pois não acho certo consumir algo que solicitei o cancelamento