Guaratinguetá - SP

19/01/2021 às 16:53

Recebi hoje meu produto (Código do produto: *******) e ao abrir notei que continha várias manchas, inclusive na parte da frente da bolsa, manchas na cor azul e preta que não saem. É inadmissível que tenham embalado o produto com esses defeitos e tenham me enviado mesmo assim. Gostaria de um retorno da empresa o mais breve possível, pois comprei para dar de presente. Fiquei extremamente chateada com a loja, pois foi minha primeira compra com eles e já tive uma experiência ruim. Desde já, agradeço atenção.

20/01/2021 às 07:56

Bom dia, Tayná! Por que vc não entrou em contato conosco por um dos nossos canais - email, whatsapp, facebook, instagram - para nos relatar o problema e solicitar a troca? Por favor nos contate, que providenciaremos a troca imediatamente.

20/01/2021 às 08:00

Entrei em contato e não tive nenhum retorno.

20/01/2021 às 08:02

Tayná, pedimos desculpas, mas isso é impossível. Todos os atendimentos, por todos os nossos canais, são respondidos praticamente na hora. Verificamos todas as nossas mensagens de emails e whatsapp e não localizamos a sua. Nosso whatsapp*******.

20/01/2021 às 08:04

Entrei em contato via Instagram e pelo próprio site de vocês.

20/01/2021 às 08:07

Vc nos contatou ontem às 16:35 hs, infelizmente não temos pessoas respondendo solicitações 24 hs por dia. Por favor nos contate pelo whatsapp pra providenciarmos a troca, que é o procedimento correto a se fazer antes de abrir uma reclamação. obrigada.

20/01/2021 às 08:12

Eu realmente entraria em contato via whatsapp, mas não encontrei o número de vocês no site. Estou apenas no meu direito de consumidor. Irei entrar em contato via whatsapp. Obrigada.

20/01/2021 às 08:16

Aguardamos o seu contato.

24/12/2022 às 10:54

Foram grossos