Demora e [Editado pelo Reclame Aqui] pós-venda para troca de produto

Patos - PB
09/05/2026 às 14:28
ID: 248181979
Fiz uma compra no site no dia 12/04. Não vou nem falar da entrega que é [Editado pelo Reclame Aqui] quando comparada com outras plataformas pois bem. Recebi o pedido no dia 29/04, até gostei dos produtos. O problema é que eu estou há duas semanas tentando realizar a troca de um dos óculos, e [Editado pelo Reclame Aqui]. Já mandei email, já falei no WhatsApp, já falei no Instagram e nada. O atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. É direito do consumidor trocar ou devolver um produto, [Editado pelo Reclame Aqui]. Investem horrores em marketing no Instagram, mas a realidade só quem sabe é quem já precisou do serviço pós-venda deles.
13/06/2026 às 16:01
Olá, Julia!
Antes de tudo, lamentamos profundamente pela falta de retorno anterior e por toda a frustração que essa situação causou. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você diretamente via WhatsApp para dar a prioridade que o seu caso merece.
Estamos à disposição.
Equipe Just Have Fun
13/06/2026 às 16:08
Olá, Camila! Pedimos sinceras desculpas pelo erro na mensagem anterior, onde a chamamos por outro nome. Estava respondendo a outra solicitação no mesmo momento e acabei me confundindo na hora de digitar o seu nome. Reforçamos que já estamos em contato com você no privado para resolver o caso dos seus óculos com prioridade total! Um abraço, Equipe Just Have Fun.