Demora no envio de óculos e mau atendimento após solicitação de cancelamento e estorno

Suzano - SP

06/05/2026 às 16:01

Realizei uma compra de óculos no site da empresa no dia *****. O pagamento foi confirmado, porém até o momento o pedido permanece apenas com status de faturado, sem envio e sem código de rastreio.

Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que o prazo para postagem seria de até ***** após a confirmação do pagamento, desconsiderando feriados e finais de semana. Considerando que houve um feriado na sexta-feira e o final de semana, o prazo passou a contar a partir de *****, encerrando-se na *****.

Mesmo após o término do prazo informado pela própria empresa, o pedido não foi enviado e não recebi qualquer atualização ou previsão concreta de envio.

Além disso, o atendimento prestado foi pouco cordial e não demonstrou interesse em resolver o problema, limitando-se a respostas genéricas.

Diante do descumprimento do prazo, solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago, porém ainda não tive retorno efetivo.

Aguardo uma solução urgente, com o cancelamento da compra e devolução integral do valor pago, conforme previsto no *****.

13/06/2026 às 16:12

Olá, Breno!

Antes de tudo, lamentamos profundamente pela falta de retorno anterior e por toda a frustração que essa situação causou. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que a nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você diretamente via WhatsApp para dar a prioridade que o seu caso merece.

Estamos à disposição.

Equipe Just Have Fun