Itu - SP

19/12/2024 às 15:37

ID: 205161427

Quando eu comprei o produto o prazo de entrega eram de 3 dias, porém, hoje já é o terceiro dia e até o momento não recebi nada! Caso forem atrasar mais, peço a gentileza que me devolvam o dinheiro, pois comprei para usar no natal, a até agora nada! Aguardo retorno sobre a entrega. Pedido n #*******.

20/12/2024 às 13:25

Prezado Erick,

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer que o prazo de envio é contado a partir da postagem do produto nos Correios, que foi realizada recentemente. Ontem, enviamos o código de rastreio (*******
) para que você possa acompanhar o andamento da entrega diretamente pelo site dos Correios.

Por se tratar de um período de final de ano, os prazos podem ser um pouco maiores devido à alta demanda. Ainda assim, estamos acompanhando o processo e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Agradecemos pela paciência e compreensão!
Equipe JustHaveFun

20/12/2024 às 13:32

Me responderam rápido no reclame aqui, mas não muda o fato de terem demorado para fazer a entrega, creio que poderiam melhorar nesse quesito, podendo passar a informação real no site (constar o real prazo de entrega no momento da compra).

20/12/2024 às 15:28

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de entrega e gostaríamos de esclarecer que, durante o período de final de ano, os prazos podem ser impactados devido à alta demanda, algo que realmente foge ao nosso controle.

No entanto, reconhecemos a importância de proporcionar informações mais claras e precisas no momento da compra. Estamos analisando formas de melhorar nossa comunicação e deixar os prazos mais transparentes em situações específicas como esta.

Reforçamos o nosso compromisso em buscar a excelência e agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou sugestão que possa nos ajudar a atender você ainda melhor!

Equipe JustHaveFun