Péssimo atendimento e falta de responsabilidade na entrega de produto, sem código de rastreio e sem desculpas pelo erro.

15/04/2026 às 10:03

Queria deixar aqui meu descontentamento tanto com o péssimo atendimento da *****; Como a falta de responsabilidade da loja. Fiz uma compra onde o frete dia 4 dias, a compra feita na segunda o quarto dia seria sexta! Até hoje não recebi nem o produto, nem o código de rastreio e ainda quando você questiona a loja não tem humildade de pedir desculpa pelo erro e culpa todo mundo pela falta de profissionalismo e competência da loja!

13/06/2026 às 16:36

Olá, Jessica!

Pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e pela falta de clareza nas informações anteriores. Recentemente, passamos por um processo de reestruturação interna em nosso site e logística, o que infelizmente gerou lentidão nas atualizações para alguns clientes. Entendemos a sua frustração quanto a isso.

Em relação ao atendimento, reforçamos que prezamos sempre pelo respeito mútuo em todas as nossas interações, e lamentamos que a comunicação não tenha ocorrido da melhor forma.

Confirmamos que o seu óculos já foi entregue no seu endereço. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e, caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.

Equipe Just Have Fun.

14/06/2026 às 07:35

Deixemos aqui exposto para outros clientes futuros e quanto o atendimento alem de mal educado e ruim também é demorado.

14/06/2026 às 11:54

Olá, Jessica.

Reforçamos que prezamos sempre pelo respeito mútuo em todas as nossas interações.

Equipe Just Have Fun.