Produto não entregue e dificuldades para resolver problema com a loja e os correios. Solicito reembolso.

15/01/2026 às 14:32
Fiz uma compra no inicio do mes de dezembro, paguei pelo frete para receber na minha residência e o pacote ficou parado nos correios, como não fiz a retirada ele voltou para o centro de distribuição em caieiras. Entrei em contato com a loja e eles disseram que eu teria que entrar com contato com os correios mas também nao obtive resposta, caso não consigam resolver ou enviar novamente eu gostaria do meu reembolso.
10/02/2026 às 22:49
Olá!
Verificamos o seu pedido e confirmamos que o objeto foi devidamente entregue no endereço informado na compra.
Durante os meses de dezembro e janeiro houve instabilidades operacionais nos Correios, o que acabou gerando atrasos pontuais nas atualizações de rastreio. Ainda assim, a entrega foi concluída com sucesso.
Caso exista qualquer outra dúvida ou necessidade relacionada ao seu pedido, pedimos que nos envie uma mensagem via direct ou responda nosso e-mail de atendimento para que possamos auxiliá-lo.
Seguimos à disposição.
Equipe Just Have Fun