Reembolso do frete

Barueri - SP
29/07/2026 às 09:57
Fiz uma compra na promoção compre dois e pague um. Coloquei um cupom de desconto e paguei o produto via pix, pois liberam mais 5% de desconto.
Após isso, entrei em contato com a conta comercial via WhatsApp, perguntando sobre a possibilidade de um envio mais rápido. A resposta foi positiva, informando que teria o envia via Uber entrega e logo questionei sobre o frete de 18reais que já tinha sido pago. Me informaram que seria reembolsado em ATÉ TRÊS DIAS (já fazem 6 dias). Não me respondem mais, gostaria de resolver da melhor forma.
30/07/2026 às 18:29
Olá Hadassa, tudo bem?
Caso tenha qualquer dúvida ou o valor não conste para você, por favor, nos chame por mensagem privada para que possamos te auxiliar rapidamente.
Just Have Fun
30/07/2026 às 18:31
Falta de resposta

30/07/2026 às 18:38
Olá Hadassa!
Verificamos o seu caso junto ao nosso financeiro e confirmamos que o reembolso do frete via Uber já foi realizado por nossa equipe. O comprovante foi encaminhado para o seu Whatsapp.
Just Have Fun