Reembolso não efetuado de produto com cor diferente e torto comprado na promoção 2 por 1.

Araçoiaba da Serra - SP
02/02/2026 às 08:44
Fiz uma compra no mês de dezembro e fiquei insatisfeito com os produtos, porque chegou de outra cor e torto, devolvi e entrei com reembolso, desde então não foi resolvido nada a respeito sobre o estorno do valor da compra. Muito investimento em marketing e pouco em soluções de problemas para os clientes, mal respondem o e-mail e pelas redes sociais é pouco. Não recomendo mais e infelizmente também não compro. Comprei na promoção 2 por 1
09/02/2026 às 10:15
não resolvem, não respondem, número de contato que está no site não chega mensagem

10/02/2026 às 23:04
Olá!
Sentimos muito por todo o transtorno causado na sua experiência, principalmente em relação ao envio e à divergência nos produtos recebidos.
Informamos que seu caso já foi tratado diretamente por nossos canais de atendimento e a situação foi devidamente resolvida, com a conclusão do processo de reembolso.
Durante os meses de dezembro e janeiro tivemos um volume atípico de atendimentos e ajustes internos na equipe de suporte, o que impactou alguns prazos de resposta. Esse cenário já foi normalizado e seguimos trabalhando para garantir mais agilidade e eficiência.
Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição.
Equipe Just Have Fun