MAQUINA COM DEFEITO E DESCASO DA ASSISTÊNCIA

São João de Meriti - RJ
27/09/2021 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesAo adquirir a máquina na data 27 de outubro de *******, a mesma só chegou em 30 de dezembro do mesmo ano sendo que o prazo de entrega seria de até 40 dias uteis. Colocamos a mesma em uso no dia 2 de janeiro de *******, tivemos dificuldade para montar a máquina pois a mesma não veio o manual de instruções em português e não recebemos o devido treinamento, só conseguimos o manual ao solicitar para empresa via WhatsApp, e foi enviado um vídeo feito pela vendedora, após passar por esse processo, percebemos que a máquina ficava com o sorvete com a consistência mole na 3 (terceira) casquinha e nos fazendo passar constrangimento com os clientes, e a máquina apresentava erro, apitando e aparecendo erro JJ no display .
Devido a nossa falta de experiencia e falta e treinamento para manusear a maquina ficamos utilizando a maquina mesmo com esses problemas da quantidade e erro, em 17 de fevereiro/21 notificamos a assistência pois ao observar outras maquinas e pesquisar, percebemos que o modo que a máquina estava funcionando não era normal, solicitei imediatamente a troca da máquina, mas a empresa enviou um técnico da empresa em 22 de março que fez a troca do capacitor, porém não solucionou o problema e nos informou a real quantidade que a máquina produz que seria 7 casquinhas consistente por vez, e não nos entregou a ordem de serviço, entramos em contato novamente pedindo a devolução do dinheiro e foi enviado novamente o técnico, que fez vários testes e vídeos da maquina e não resolveu o problema, e solicitou um batedor no qual quis nos responsabilizar de buscar no correio sendo que essa responsabilidade é da empresa, após esses episódios de tentativas de reparo sem sucesso, ficamos desde de MAIO/21 que foi a última vez em que falei com a empresa, não obtive a solução para o problema e a empresa em nenhum momento entrou em contato para justificar a demora e o descaso com o atendimento. E já estamos em setembro/21.
e a empresa não fala em devolver o dinheiro, pois não tenho mais confiança para aceitar o reparo da maquina.
18/10/2021 às 16:11
Já entramos em contato com o cliente e o problema já foi resolvido.