Compra realizada dia 26/11/23 , chegou quebrado nos correios e no ato da retirada foi reenviado de volta e não resolveram o problema até presente data da reclamação

Tatuí - SP
22/12/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado 3 perfumes e ao retirar nos correios foi constado pelo prestador de serviço dos correios que estava quebrado, foi enviado de volta na mesma hora e até presente data não foi resolvido, ligo pelo whatsapp envio mensagem e sem solução do problema até presente data., compra realizada dia 26/11/23, no aguardo de uma resposta.
26/12/2023 às 02:37
Olá, tudo bem?
Analisamos seu caso e como informado ao senhor, precisamos aguardar o produto retornar à nossa empresa para assim analisarmos os produtos quebrados, e então, reembolsar o valor ou reenvio dos produtos!
Estamos a disposição
Just Mana
26/12/2023 às 22:00
Boa noite, segundo informações no site dos correios vcs receberam a devolução dia 14/12/23, conforme enviei no watts de vcs tentei falar com vcs mas não responde e não atende o telefone. No aguardo da mercadoria!
09/01/2024 às 23:21
boa noite, gostaria de saber quando vou receber a mercadoria comprada o a devolução do dinheiro.
16/01/2024 às 12:47
boa tarde, quando vcs vão enviar minha mercadoria?