14/07/2021 às 12:26

Me chamaram tb, imaginei q fossem charlatões.

07/10/2021 às 10:47

Olá, Valéria Rodrigues.

Como tivemos oportunidade de conversar ao telefone e considerando que obtive sua permissão farei um breve resumo do que eu e você pudemos concluir. Ah! E mesmo propondo retirar a reclamação, pedi que você a mantivesse para que eu pudesse responder!

Aceito o seu pedido de desculpas e explico por que sua acusação é leviana, equivocada e superficial!

Você sequer aceitou o convite de vir até a agência! A sua visita seria fundamental para que pudéssemos avaliar o seu perfil! Só a partir dessa avaliação conseguiríamos entender as suas reais possibilidades no mercado da moda/publicitário! E só depois de entender suas reais possibilidades conseguiríamos traçar uma estratégia para o seu agenciamento. Baseados nessa estratégia poderíamos (ou não!) apresentar uma proposta!

Você não recebeu absolutamente nenhuma proposta contendo promessas, garantias ou exigindo qualquer tipo de investimento.

Sendo assim, você baseou sua acusação única e exclusivamente em uma experiência pessoal frustrada (com outra agência) e em uma reclamação (anterior à sua) sobre a qual não sabe absolutamente nada!

Pesquisou quem são nossos clientes!? Quantos dos nossos modelos estão atuando em grandes campanhas nacionais e internacionais!? Viu o peso das marcas que atendemos somente no último semestre!? Nossas últimas campanhas? Quantas oportunidade criamos para quem não possuía expectativa nenhuma?

Acredito que, na verdade, pode ter sido impulsiva e reagido sem informação! Então ... vou pelo menos explicar quem somos, como atuamos e sobre a possibilidade da necessidade de investimento! Segue ...

O Grupo Just Models atua de forma consistente no mercado da moda fashion e publicitário há mais de 10 anos. Ao longo da última década adquirimos significativa importância em território nacional e internacional. Com 4 (quatro) unidades no Brasil somos responsáveis pela identificação, captação e desenvolvimento dos mais diversos perfis de modelo.

Ao longo desses anos, desenvolvendo nosso papel de forma sólida e ética, conquistamos o reconhecimento e respeito de grandes agências publicitárias, renomadas produtoras, além de marcas mundialmente consagradas.
Como resultado, nossos modelos se destacam de forma cativa em campanhas publicitárias nacionais e internacionais e são presença marcante em alguns dos mais importantes desfiles no cenário global.

O que de fato fazemos!?

O convite que você recebeu para nos visitar é o comecinho de todo o processo!

Nessa etapa uma equipe de profissionais, baseando-se na necessidade do mercado (que tipo de modelo as marcas estão procurando nesse momento?) identifica um perfil específico e o recruta para nos fazer uma visita e para quem sabe, fazer parte do nosso elenco!

Durante a visita à agência outro profissional (o diretor de casting) conhece a potencial modelo e se aprofunda em características do seu perfil que possam atender as especificações da marca (cliente interessado em contratar nossas modelos)!

O diretor de casting, durante o bate papo, vai além das medidas ou padrões estéticos e também procura avaliar a oratória da potencial modelo, postura, desenvoltura, bem como se já possuí portfólio profissional, experiência no segmento ou qualquer habilidade e conhecimento que potencializem suas possibilidades!

Ou seja: como agência de modelos nossa responsabilidade é manter intenso relacionamento com nossos clientes (agências publicitárias, gestores de marcas, produtores, etc.) para entender o perfil de modelo que o mercado está precisando, prospectar e identificar esse perfil nas redes sociais, confeccionar o portfólio profissional para apresentação desses modelos, desenvolver determinadas habilidades fundamentais nesses modelos para que sejam, enfim, aprovados nos castings para os quais os apresentarmos!

Prospectamos, identificamos, desenvolvemos e apresentamos novos modelos ao mercado da moda e publicitário!

E tem algum custo para a potencial modelo?

Isso pode variar de acordo com inúmeros fatores! E justamente por isso o bate papo e a avaliação do diretor de casting é fundamental para identificar as reais possibilidade para cada perfil e para a elaboração da proposta e estratégia personalizada para cada modelo!

Nos deparamos com potenciais modelos em diferentes níveis de desenvolvimento. Algumas que, inclusive, já possuem portfólio profissional, experiência e habilidades específicas, que já participaram de castings ou até mesmo que já realizaram algum trabalho na área.

Outras exigirão mais tempo de preparo, a confecção de um portfólio profissional, desenvolvimento e direcionamento! Determinado tipo de perfil é mais versátil, podendo ser apresentado para uma variedade maior de possibilidades. Outros perfis atuam de forma mais pontual (como o famoso senhor de barriga saliente, roupa vermelha e barba branca!)!

A avaliação realizada na primeira visita, a elaboração de uma estratégia e a apresentação de uma proposta, obviamente, não possuem custo! A partir daí, a possiblidade de investimento varia de caso a caso!

É fundamental ressaltar que o investimento (caso exista) não se destina única e exclusivamente à confecção do portfólio! Também são objetos do nosso contrato a preparação e o desenvolvimento dos novos modelos bem como o compromisso de apresentá-los ao mercado (clientes)!

Tenho certeza que conhecendo de fato quem somos e entendendo o processo através do qual trabalhamos a sua opinião seria diferente. A sua visita e o bate papo para o qual te convidamos tornaria isso possível. Mas, infelizmente, escolheu outro caminho e se precipitou!

De qualquer forma, como dito anteriormente, continuamos a sua disposição!