Pura enganação. Corra dessa agência!!!!

Recife - PE

12/10/2022 às 11:48

Fiz um contrato da minha filha nessa agência onde havia a promessa de sempre está a chamando para fazer casting , atualização de fotos e promessas de trabalhos e aulas. Pois bem , o contrato dela se encerra em abril(contrato esse de dois anos) e até hoje a única coisa que fizeram foi chamar ela para participar de uma seleção (depois de eu ter vindo aqui no reclame aqui e feito essa reclamação, me ligaram e mas uma vez conversa em cima de conversa) , onde não tinha possibilidade nenhuma dela passar pra uma nova fase por não ter tido nenhum suporte deles . Contataram minha filha pelas redes sociais , para vender um book disseram coisas maravilhosas, agora darem retorno que é bom nada. A explicação dada por eles é que esta havendo mudanças na agencia . Espero do fundo do meu coração que pessoas não sejam mas [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Vou esperar o fim do contrato pegar o book dela e não quero nem ouvir falar nessa agência. Esse é um desabafo de uma mãe que viu um sonho de uma filha ser destruido por uma agência que não tem compromisso nenhum com seus agenciados.

12/06/2024 às 09:02

Pior agência do mundo . Nunca coloque seus filhos ou vocês mesmo nunca se agêncie nessa empresa.