Devolução de PIX de casa de apostas por ludopatia e vulnerabilidade

Floriano - PI

24/04/2026 às 19:21

Venho pedir a devolução dos meus pix feito pra essa conta recebebora just pagamentos Ltda. Conta recebe dinheiro de casa de aposta chamado betlabel. Tenho ludopatia comprovada estou em tratamento médico e em auto exclusão no gov.com a casa de apostas não era pra aceitar depósitos e nem cadastro cheguei a perde mais de 1000 reais pra essa casa de aposta e fiz mas de 1000 reais em depósitos pra essa conta just pagamentos por tanto venho pedir a devolução dos meus valores pois estou em momento de vurelabilidade! Jogo Responsável): A justiça entende que as plataformas não podem lucrar com a vulnerabilidade psíquica do jogador. viciados configura conduta ilícita. Código de Defesa do Consumidor (CDC - Lei n 8.078/1990), fundamentado no dever de cuidado das plataformas e na vulnerabilidade do usuário Por tanto essa conta recebedora tem que devolver todos os depositos feito pra essa casa de aposta pós ela que foi a recebedora dos valores. Mandarei depósitos e laudo em anexo! Reavalia essa situação e devolvam caso ao contrário entrarei com ação judicial OBS CASA DE APOSTA (BETLABEL) JUST PAGAMENTOS FOI A RECEBEDORA DOS VALORES, OUVE MAIS DEPÓSITOS QUE CHEGAR MAIS DE 1000 reais porém só deu pra mandar esse de 500 reais que foi hoje

26/04/2026 às 07:01

Bom dia, Elder. Tudo bem?

Meu nome é Ronaldo e sou do time de atendimento da Just Pagamentos.

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos qualquer transtorno.

A caráter de esclarecimento, a Just Pagamentos é uma empresa independente de processamento de pagamentos. Nossa função limita-se em receber as ordens de depósito e retiradas e encaminhá-las para crédito nos aplicativos finais. Tudo através de um sistema automatizado e sem interferência humana, ou seja, não possuímos a custódia do valor e não temos acesso à plataforma final, que geralmente são jogos online.

Tendo isso em vista, orientamos que entre em contato diretamente com a plataforma para verificar a possibilidade de estorno dos valores.

Equipe Just Pagamentos

26/04/2026 às 18:47

Por mas que vocês só apenas recebe os ***** vocês tem culpa, pois a casa de aposta betlabel não era pra aceitar cadastro e depósitos pois eu tenho problemas com jogos e laudo médico e auto exclusão no gov.com e isso se configura violação de jogo responsável! Então como vocês que receberam tem que devolver os ***** caso não resolva essa situação entrarei cm ação judicial por danos material e morais

12/05/2026 às 05:16

Bom dia, Elder.

Como mencionamos anteriormente, nossa função limita-se em receber as ordens de depósito e retiradas e encaminhá-las para crédito nos aplicativos finais. Tudo através de um sistema automatizado e sem interferência humana, ou seja, não possuímos a custódia do valor e não temos acesso à plataforma final.

De forma resumida, não há a possibilidade de realizarmos a devolução, pois o valor está em posse da plataforma final. Para verificar a possibilidade de receber o estorno, é necessário que você entre em contato diretamente com eles.

Equipe Just Pagamentos