Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]

Olinda - PE

31/12/2024 às 11:37

ID: 206007633

Essa empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo certificados, me bloquearam de tudo. Covardes.

06/02/2025 às 17:35

Ola, Marina
Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos seu relato e lamento muito que tenha passado por esse transtorno!

A caráter de esclarecimento: a Just Pagamentos é uma empresa independente de processamento de pagamentos. Nossa função limita-se em receber as ordens de depósito e retiradas e encaminhá-las para crédito nos aplicativos finais. Tudo através de um sistema automatizado e sem interferência humana, ou seja, não possuímos a custódia do valor e não temos acesso à plataforma final.

Caso não concorde com a transação realizada por você, indicamos sempre o MED (Mecanismo de Devolução Especial) do PIX diretamente com sua Instituição Financeira.

Reforçamos que a Just Pagamentos é uma empresa independente que oferece o serviço de processamento de pagamentos à diversas plataformas globais. Nossa missão é receber as ordens de depósito e encaminhá-las aos aplicativos finais por intermédio de um sistema automatizado, sem interferência humana.

Não possuímos contato ou responsabilidade com a plataforma informada, apenas processamos as operações de uma parceira intermediária, a qual também usufrui do serviço para seus clientes. Para evitar que casos como este se repitam, já solicitamos o bloqueio da empresa terceira.

Indicamos que entre em contato diretamente com seu banco para solicitação do MED, Mecanismo Especial de Devolução do Pix.

Sempre orientamos que não confie em promessas de ganhos fáceis e rápidos na internet, e que nunca compartilhe dados pessoais.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição através do e-mail *******

Equipe de Relacionamento Just Pagamentos