Quero a devolução de 2 pix que saiu da minha conta sem a minha autorização no valores de 200 .

Belém - PA
02/06/2025 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesBom foi feito dos pix de $200 cada de dias diferentes 1 dia 26/12/24, 2 21/12/24 .
Total de $400 foi sem minha autorização foi feito o cancelamento junto com meu banco , mais não estornaram os valores pós essa instituição está com os valores presos com eles e nunca fizeram a devolução.
ja entrei em contato com meu banco o valor foi enviado novamente eles me orientou a fazer o BO pra processar mais quero tentar resolver por aqui .bom só quero meu dinheiro de volta meu estorno espero o contato de vocês meu zap ***** Vou mandar comprovante.
16/06/2025 às 19:48
Olá, Maria Edileia.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno!
A caráter de esclarecimento: a Just Pagamentos é uma empresa independente de processamento de pagamentos.
Nossa atuação se limita ao recebimento de ordens de depósito e saque, encaminhando-as automaticamente para crédito nos aplicativos finais, sem qualquer interferência humana.
Isso significa que não mantemos a custódia dos valores nem temos acesso à plataforma final.
Atualmente, o valor reclamado não está mais sob nossa custódia, mas sim sob a custódia da plataforma que você utiliza para realizar depósitos e saques.
Caso não reconheça ou não concorde com a transação, recomendamos que solicite o MED (Mecanismo de Devolução Especial) do PIX junto à sua Instituição Financeira.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição através do e-mail *******.
Equipe de Atendimento Just Pagamentos
16/06/2025 às 23:30
uma desculpa pra não resolver minha situação.
assim como muitos.
16/06/2025 às 23:30
uma desculpa pra não resolver minha situação.
assim como muitos.
16/06/2025 às 23:31
Mostram interesse em resolver. Pra no final não resolver nada.