10/09/2025 às 15:48

Recebi dois valores (R$37,54 e de R$12,87) mas o saldo assim que chegou no meu banco (BMG) foi bloqueado e devolvido, quero pedir a vocês que me reenviem os valores em outra conta para não ter mais esse tipo de problema novamente.

23/09/2025 às 18:44

Ola, Victor.
Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos muito que tenha passado por esse transtorno!

A caráter de esclarecimento: a Just Pagamentos é uma empresa independente de processamento de pagamentos. Nossa função limita-se em receber as ordens de depósito e retiradas e encaminhá-las para crédito nos aplicativos finais. Tudo através de um sistema automatizado e sem interferência humana, ou seja, não possuímos a custódia do valor e não temos acesso à plataforma final.

Conforme alinhado pelo whatsapp, como não houve devolução dos valores para a nossa conta bancária, não identificamos nenhuma pendência do nosso lado. Por isso, recomendamos que entre em contato diretamente com a sua instituição financeira, que poderá fornecer mais informações e orientações sobre o caso.

De nossa parte, seguimos à disposição para oferecer todo o suporte possível e esclarecer qualquer outra dúvida.

Agradecemos a sua compreensão!

Equipe Just Pagamentos