Reembolso

Concórdia - SC
15/01/2026 às 22:11
Hola hice el reembolso y no me an devuelto
03/03/2026 às 10:11
Olá, Luis.
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e compreendemos sua preocupação.
A título de esclarecimento, a Just Pagamentos atua como uma empresa independente de processamento de pagamentos. Nossa função consiste exclusivamente em receber as ordens de depósito e retirada e encaminhá-las para crédito nas plataformas finais, por meio de um sistema totalmente automatizado e sem interferência humana. Não realizamos a custódia de valores e também não possuímos acesso às contas ou plataformas de destino.
Tentamos contato via WhatsApp pelo número informado na própria Reclame Aqui, porém, infelizmente, não conseguimos prosseguir com a comunicação.
Verificamos que a imagem do comprovante enviada anteriormente não contém todas as informações necessárias para que possamos realizar as análises iniciais e oferecer a solução mais adequada ao seu caso.
Permanecemos inteiramente à disposição para dar continuidade ao atendimento por meio da conversa já iniciada no WhatsApp. Para isso, solicitamos, por gentileza, o envio do comprovante completo do depósito, bem como do comprovante de devolução.
Caso prefira, também poderá nos contatar pelo e-mail [email protected].
Reiteramos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível e ficamos no aguardo do seu retorno.