WARA YASSÃ - USO INDEVIDO DE DADOS

09/12/2024 às 09:10

ID: 204054673

[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de ingressos no Instagram, cuidado com esse perfil. A empresa não tem culpa. Apenas registando para acharem no reclame aqui.

23/12/2024 às 17:52

Olá Marianna,

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos seu relato e lamento muito que tenha passado por esse transtorno!

A caráter de esclarecimento: a Just Pagamentos é uma empresa independente de processamento de pagamentos. Nossa função limita-se em receber as ordens de depósito e retiradas e encaminhá-las para crédito nos aplicativos finais. Tudo através de um sistema automatizado e sem interferência humana, ou seja, não possuímos a custódia do valor e não temos acesso à plataforma final.

Reforçamos que a Just Pagamentos é uma empresa independente que oferece o serviço de processamento de pagamentos à diversas plataformas globais. Nossa missão é receber as ordens de depósito e encaminhá-las aos aplicativos finais por intermédio de um sistema automatizado, sem interferência humana.

Não possuímos contato ou responsabilidade com a plataforma informada, apenas processamos as operações de uma parceira intermediária, a qual também usufrui do serviço para seus clientes. Para evitar que casos como este se repitam, já solicitamos o bloqueio da empresa terceira.

Qualquer outra dúvida, estamos à disposição através do e-mail *******

Equipe de Relacionamento Just Pagamentos