Produto diferente do ofertado

Florianópolis - SC
10/03/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de estribos para minha pick-up da marca HOZz, segundo o anúncio estes eram fabricados em alumínio ( requisito para minha escolha). Conversei com eles no Chat e comprei através do MErcado livre por questões de frete e transação segura.
Quando o produto chegou parecia tudo nos conformes, até depois de uma semana após instalação notar que os estribos estavam oxidando, constatei com um imã que os estribos eram de ferro e não de alumínio como informado no anúncio.
Fiz a reclamação e mostrei as provas que o produto estava errado, após argumentar decidiram trocar, este contato foi realizado dia 2 de Janeiro. Tirei os estribos e empacotei para o transporte, desde esse dia estou com o carro sem estribo e aguardando a coleta dos estribos errados, eles dizem que não podem enviar os estribos corretos sem antes a transportadora coletar os estribos de ferro. Já estamos em 10 de março e nada mudou, segundo a empresa a culpa é da transportadora que não cumpre com o contrato para coleta, até entrei em contato com a transportadora para saber que estava acontecendo e fui enrolado TAMBÉM.
Em este momento como cliente [Editado pelo Reclame Aqui] acho injusto estar sendo prejudicado pela má gestão logística da empresa, o único que quero é o meu produto, que paguei por ele . Temos que considerar que colocar, tirar e colocar novamente os estribos representa custo e tempo, que não está sendo considerado nas minhas reclamações com a empresa.
Eu não queria formalizar a reclamação tinha esperanças de resolver, dois meses nesta enrolação é muito tempo, a estas alturas deveriam ter contratado outra empresa e abrir uma reclamação para aquela que não fez o serviço, eu não tenho nada a ver com Isso.
Tenho todo documentado