produto enviado errado e dificuldade em trocar pelo certo

Criciúma - SC

03/04/2023 às 14:04

ID: 162195451

comprei os estribos para amarok no site connect parts e alegam que a just parts que vende dentro do site deles, pois bem ja faz mais de 3 dias que o produto foi entregue errado e ate agora nao recebi nada de quando vao realizar a troca do produto pelo certo, e ao verificar o mesmo estribo no site subiram o valor, entao espero que nao queiram me cobrar o valor q esta la agora...
*******-01 me enviaram o produto mais barato e comprei o melhor, mais parecido com original da marca

13/04/2023 às 08:42

Olá, informamos que o cliente deverá fazer o contato com a Connect Parts para procedimentos e autorização para eventuais trocas ou devolução.
Somente enviamos com a autorização da Connect Parts.
A disposição.

15/05/2023 às 10:47

me enganaram com o produto diferente o qual comprei e nao resolveram trocar, nem ai para o consumidor, pode ter certeza que perderam pelo menos umas 10 vendas

15/05/2023 às 14:59

Somente enviamos com a autorização empresa ao qual o referido comprou o produto, ou seja não vendemos nada e nem tempos relação comercial para com este senhor.
A disposição.