Atraso na entrega e produto errado: Empresa não resolve problema desde fevereiro de 2025.

12/09/2025 às 14:55

Não comprem nada dessa empresa !!! Comprei um tênis em fevereiro de 2025 e até agora não consigo receber o produto que comprei. Me enviaram o produto errado, reclamei e mandei desde fevereiro mais de 12 emails e eles respondem que estão analisando, que já pediram prioridade ao setor para resolver o meu problema e até agora nada, ficam apenas me enrolando.

18/09/2025 às 17:37

Olá, Andrea. Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.

Para podermos analisar o caso com mais profundidade e fornecer uma solução adequada, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do e-mail *******
Pedimos gentilmente que, no título do e-mail, seja incluída a referência Reclame Aqui, para que nossa analista Glaucia possa dar a devida atenção ao seu caso e retornar com uma solução.

Nossa equipe especializada está pronta para lhe atender e tratar do assunto com a devida atenção.

Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato para seguir com a tratativa.

Equipe Just Sneakers

14/10/2025 às 01:08

Vocês responderam a minha reclamação aqui apenas para aparecer no site como reclamação respondida , mas fiz como vocês falaram , enviei um e-mail para aonde me mandaram, mas a pessoa respondeu da mesma forma que vocês sempre fazem, que iria verificar e até agora nada. Já se passaram mais de 15 dias e eu quero saber: e os meus mais de R$ *******,00 , vocês vão [Editado pelo Reclame Aqui] assim na mão grade mesmo ?

22/10/2025 às 23:05

Pegaram meu dinheiro e não entregaram o produto que comprei