Devolução não processada e falta de reembolso

Itu - SP

21/07/2025 às 16:42

Comprei um tênis de mil reais que não atendeu minhas expectativas e pedi a devolução protegida a mim pela lei dos direitos do consumidores antes do prazo de 7 dias.

Fiz o processo como o próprio canal de atendimento via Whats me solicitou, pediram evidências da qualidade dos produtos etc.. Informaram que iam me retornar com o código para envio dos correios e nunca me retornaram com esses dados.

Toda vez que cobro eles pelo whats dizem para eu entrar em contato no e-mail, mando o e-mail e recebo a mensagem que vão verificar com o setor responsável e somem.. já estou nesse looping infinito tem mais de 4 meses..

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, NAO COMPREM. AGUARDO MEU REEMBOLSO

22/07/2025 às 10:46

Olá, Mateus. Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.

Para podermos analisar o caso com mais profundidade e fornecer uma solução adequada, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do e-mail *******
Pedimos gentilmente que, no título do e-mail, seja incluída a referência Reclame Aqui, para que nossa analista Glaucia possa dar a devida atenção ao seu caso e retornar com uma solução.

Nossa equipe especializada está pronta para lhe atender e tratar do assunto com a devida atenção.

Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato para seguir com a tratativa.

Equipe Just Sneakers

30/07/2025 às 11:06

bom dia. Enviei um e-mail pro SAC conforme solicitado no dia 22/07 e até agora não tive nenhum retorno. Vamos resolver o problema ou terei que ir na justiça?