Não recebimento do produto e dificuldade para obter estorno

São José - SC
22/08/2025 às 18:57
Realizei uma compra e não recebi o produto no mês de janeiro. Estou tentando estorno até hoje sem resposta dos meus e-mail pro SAC e Whats comercial.
As faturas correspondentes ao valor já está pagas e não consigo realizar meus estornos por conta da empresa. Alguns dias atrás me responderam aqui pela plataforma orientado passar minha situação pro SAC mas sem respostas até o momento. Anexo a conversa do dia 28/7 do Whats aguardando resposta até hoje.
25/08/2025 às 18:44
Olá, Bruno. Tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre sua situação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Nosso objetivo é garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.
Para podermos analisar o caso com mais profundidade e fornecer uma solução adequada, solicitamos que entre em contato diretamente com o nosso departamento jurídico através do e-mail *******
Pedimos gentilmente que, no título do e-mail, seja incluída a referência Reclame Aqui, para que nossa analista Glaucia possa dar a devida atenção ao seu caso e retornar com uma solução.
Nossa equipe especializada está pronta para lhe atender e tratar do assunto com a devida atenção.
Estamos à disposição para ajudá-lo e aguardamos seu contato para seguir com a tratativa.
Equipe Just Sneakers
25/08/2025 às 21:58
Mensagem automática e não consegue falar com sac como informado pela mesma