Bloqueio indevido de valor de venda e falta de comunicação

Japonvar - MG
27/01/2026 às 16:46
Realizamos uma venda de R$ 7060,00 em 5 vezes no dia 23/01/2025 ás 11:55, com valor a cair no dia 26/01/2026 (plano D+1 dia útil). Hoje dia 27/01/2026 ao abrir o app da Justa consta os valores bloqueados, entrei em contato com a Justa e com a BTG , não deram soluções até o presente momento! Informaram sobre um email que eles enviaram, email não consta nem na caixa de entrada e nem no spam, hoje ao tentar diversas vezes recebo um email solicitando eu procurar o email que eles supostamente enviaram. Fico muito chateado, o valor eu ja tinha feito compromisso para pagar um pedido, estou recebendo ligações de cobrança devido não ter conseguido honrar o compromisso por conta dessa empresa! Sendo que a venda foi feita e aprovada, e agora a JUSTA/BTG bloqueou o valor sem motivo algum, sem comunicar e nem nada. CNPJ *****, se não resolver a situação de forma EXTRA-JUDICIAL, vou acionar o Procon e solicitar o meu jurídico para tomar as medidas judiciais, estou tendo transtorno com essa situação.
28/01/2026 às 09:17
Olá, tudo azul por aí?
Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Como uma empresa regulamentada pelo Banco Central, seguimos rigorosos padrões de segurança e monitoramento das transações realizadas por nossos heróis. Quando identificamos movimentações que podem fugir dos nossos parâmetros internos, adotamos medidas preventivas para proteger todas as partes envolvidas. Esse é um procedimento padrão entre as adquirentes.
É importante reforçar que a venda não foi bloqueada de forma definitiva. Conforme informamos em nossos outros canais de atendimento, a transação pode ser liberada mediante o envio dos documentos solicitados, que foram encaminhados ao seu e-mail.
De acordo com nossos registros, o primeiro e-mail foi enviado em 24/01/2026. Após seus contatos com nossa Central no dia 27/01/2026 mediante o protocolo n *****, realizamos o reenvio do e-mail e seguimos no aguardo da apresentação dos documentos.
Ressaltamos também que a Justa atua conforme os Termos e Condições de Uso da Conta Justa, documento aceito por você no momento da contratação de nossos serviços.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Conte sempre com a gente! #tamojusto
WhatsApp: +55 11 4949-6347
Liga na Justa: 0800 87 88 307 / 4000-1688
02/02/2026 às 12:34
cancelei os dois equipamentos! Uma vez que não temos tempo para ficar pegando documentos e contratos de cada cliente para enviar para o setor financeiro não! justa é a única que solicita isso diante de todas as máquinas de cartão que já usamos ! eu até acho que esse bloqueio é para reter o Dinheiro e ficar mais tempo em posse deles, já sabemos neh que Dinheiro em conta tem rendimentos! achei um absurdo após enviar tudo não teve a liberação do valor de forma imediata, tive que esperar mais tempo ! então você empreendedor que não tem tempo igual a maioria dos empreendedores, sai fora dessa empresa, para vc não ter dor de cabeça e evitar ter que ficar solicitando documentos extras ao cliente para comprovar uma venda. Volto a repeti; transação quando é suspeita tem que ser rejeitada no ato, não é empurrar esse problema para o empresário não!
02/02/2026 às 12:35
[Editado pelo Reclame Aqui]