Bloqueio indevido de venda e demora no estorno pela Justa

Blumenau - SC

12/09/2025 às 10:51

BLOQUEIAM SEU DINHEIRO SEM JUSTIFICATIVA!

Meu cliente passou o cartão na máquina da JUSTA. Bloquearam a venda alegando suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com meu cliente autorizando a venda junto ao banco. Solicitei o estorno pois não quero mais trabalhar com essa máquina e me deram prazo de 60 dias para estornar o valor para o cliente. Cuidado com essa empresa.

Falaram que assinei um contrato que permite esse bloqueio. Porém, o contrato que eles falam é o termo de condições do serviço, que está pendente de aceite no site. Ou seja, sequer previsão contratual para isso eles possuem.

12/09/2025 às 12:39

Olá, tudo azul por aí?

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Como empresa regulamentada pelo Banco Central, temos o compromisso de acompanhar de perto as transações realizadas por nossos heróis. Quando identificamos comportamentos que fogem dos nossos parâmetros internos, é nossa responsabilidade adotar medidas preventivas sempre com foco na segurança de todos os envolvidos. Esse tipo de procedimento é padrão entre as adquirentes.

Importante esclarecer que a venda não foi bloqueada de forma definitiva. Como informamos em outros canais, a transação poderia ser liberada mediante o envio dos documentos solicitados. No entanto, após esse processo, o próprio estabelecimento optou por cancelar a transação.

Hoje, dia 12/09/*******, conforme nosso contato via WhatsApp, enviamos a carta de cancelamento da transação. A partir deste momento, o estorno ao cliente passa a ser de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão, não mais da Justa.

Se restar qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Pode contar com a gente!
#TamoJusto

WhatsApp: *******