Praia Grande - SC

17/02/2025 às 14:31

Tenho uma hospedagem e trabalho com recebimentos com a Justa. Nos dias mais esperados do ano tivemos à espera o ano todo para as vendas. Porém, as venda feitas do dia 27/12/24 a 30/12/******* não foram creditadas para a empresa. Desde a primeira semana de janeiro ******* venho fazendo contato com a Justa pelos canais de comunicação e não tenho uma solução. Nossa hospedagem é pequena e dependemos desses valores para pagar funcionários e mercado, estou com medo de perder meu emprego e não tenho retorno até hoje; Totalizando um valor de R$ 8.*******,18. O extrato em anexo mostra os 2 valores que aparecem como transferência solicitada. Estou desesperada.

10/04/2025 às 11:18

Olá Giovana, tudo azul por aí?

Após analise identificamos que todos os recebíveis foram enviados com sucesso. Maiores esclarecimentos sobre o caso foram enviados para o seu e-mail.

Sentimos muito pelo transtorno causado. Estamos trabalhando diariamente para melhorar nossos processos internos e ressaltamos que essa não é uma prática padrão da Justa.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Pode contar com a gente!
#TAMOJUSTO

WhatsApp: *******
Telefone: ******* 87 88 ******* / **************

11/04/2025 às 10:51

Demora na solução. Deixando o cliente nervoso sem retorno e com receio de fazer novas transações.