Cobrança indevida e bloqueio de acesso à plataforma JustDone sem suporte

Salvador - BA

20/07/2026 às 17:57

Título: Cobrança indevida, bloqueio de acesso e ausência total de suporte Solicito cancelamento, reembolso e interrupção imediata das cobranças.
Contratei um plano da plataforma JustDone com a finalidade de utilizar os serviços de inteligência artificial pelo período de um mês. No entanto, consegui acessar a plataforma apenas no primeiro dia. A partir daí, perdi completamente o acesso à minha conta e aos serviços contratados.
Desde então, realizei diversas tentativas de contato com a empresa por meio dos canais de suporte disponibilizados, sem obter qualquer resposta ou solução. Além disso, não consigo acessar a própria plataforma para cancelar a assinatura ou gerenciar minha conta.
Diante da omissão da empresa, entrei em contato com a administradora do meu cartão de crédito para contestar as cobranças. Fui orientado a tentar resolver a situação diretamente com a JustDone antes da continuidade da contestação. Entretanto, isso tem sido impossível, pois a empresa simplesmente não responde às solicitações e não oferece qualquer meio eficaz de atendimento.
O mais grave é que as cobranças continuam sendo realizadas. Já estou no terceiro mês de cobrança, embora tenha contratado o serviço para utilização por apenas um mês e, mesmo assim, sem conseguir usufruir do serviço após o primeiro dia.
Essa conduta caracteriza evidente falha na prestação do serviço e afronta os princípios da boa-fé e da transparência previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente quanto ao direito à informação adequada, à prestação eficiente do serviço e à vedação de cobranças indevidas.
Dessa forma, EXIJO:
O cancelamento imediato da assinatura;
A interrupção definitiva de qualquer cobrança futura;
O reembolso integral dos valores cobrados indevidamente desde a perda de acesso à plataforma;
Um posicionamento formal da empresa em prazo razoável.