Anel de safira sem diamante e anel de esmeralda não natural

Itauçu - GO

05/01/2026 às 10:21

Fiz duas compras na loja na black o primeiro anel chegou em bom tempo, sendo de safira e em tese diamante. Mesmo que no certificado não mencione o diamante.. acabei ficando com a peça sem questionar. O segundo anel que seria esmeralda chegou após 30 dias e não é esmeralda natural. Tenho outras peças de esmeralda natural e pra quem entende sabe que a esmeralda natural não é dessa cor do anel, apresenta inclusões solicito esclarecimentos

20/01/2026 às 09:08

Olá, tudo bem?

Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos desculpas por qualquer insatisfação causada.

Informamos que todos os nossos produtos possuem garantia, e trabalhamos apenas com materiais descritos no momento da compra. Para que possamos analisar corretamente a peça mencionada e prestar os devidos esclarecimentos, solicitamos, por gentileza, que a mesma seja trazida até nossa loja para avaliação ou, se preferir, enviada pelos Correios.

Nesse caso, disponibilizaremos um código de postagem reversa, sem custo, para facilitar o envio e a verificação técnica do produto.

Pedimos, por favor, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp (11) 96938-2382, assim poderemos agilizar o atendimento, orientar sobre o procedimento e resolver a situação da melhor forma possível.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos seu contato.

Equipe de Atendimento

19/02/2026 às 08:09

Resolveram o meu problema!!