Atraso na entrega e gravação inadequada de anel de formatura na Loja Justino Ribas

06/03/2026 às 19:40

Oi venha aqui relatar minha indignação com essa loja! Comprei um anel de formatura na Loja Justino Ribas,
no mês de novembro de 2025, perguntei pra vendedora se eles colocavam o emblema do curso, a mesma informou que sim que colocavam! A vendedora falou que em 15 dias estaria pronto! Retornei a loja e o anel estava do mesmo jeito, não tinham feito nada! Foi pedido pra mim retornar em 8 dias retornei e nada!na terceira vez tinham feito a laser os símbolos, nem apareciam no anel os símbolos de tão pequenos que ficou, informei que não queria daquela forma! Fui até a gerente expliquei que já era a 4 vez que eu estava indo à loja pra tentar resolver e nada era feito! A mesma pegou meu telefone prometendo que ia resolver que ia mandar fazer a gravação criptografado e em 40 dias estaria pronto o Anel! Passaram se 4 meses e nada ! Ninguém nunca me ligou pra falar nada! Ontem 05/03/26 retornei à loja e o anel estava lá do mesmo jeito gravado a laser! Não foi feito a gravação criptografado, e não me deram nem uma satisfação, falta de respeito e compromisso com o cliente !

11/04/2026 às 23:31

Pra vender é fácil!pra resolver o que foi ofertado no ato da venda que é difícil Não tive nem um retorno nem da vendedora que me atendeu e nem da gerente que também me atendeu e a mesma falou que ia resolver, falta de respeito com o cliente! Fui 4x na loja e não foi resolvido!