Esperando Solução desde OUT/*******

São Leopoldo - RS

14/02/2020 às 17:18

Eu adorava o atendimento da Justo Imóveis de São Leopoldo (Av. João Corrêa, *******, Centro, São Leopoldo), até que tive o azar de alugar um apartamento com problemas estruturais que o proprietário escondeu. Me impressiona a vistoria da Justo não saber dessas coisas, ou não ter exigido a correção antes. Com certeza esses problemas são antigos e tiveram uma manutenção bem de qualquer jeito. Estou dês de OUTUBRO DE ******* pedindo ajuda assessoria da Justo Imóveis e as respostas que escuto são: "estamos tentando falar com o proprietário", "atuamos o proprietário", "não temos a autorização do proprietário". Quando o que eu queria era uma SOLUÇÃO. No mínimo uma sugestão de novo apartamento e informações de como podemos cancelar o contrato sem eu ser prejudicada. Então em Fevereiro de ******* a assessoria da Justo Imóveis disse por whatsapp: "nosso advogado vai entrar em contato para lhe dar informações". Estou até agora esperando sem poder usar o banheiro, nem chegar perto das paredes danificadas. Será que terei que esperar mais 5 meses? Ou será que estão tentando me enrolar até vencer o contrato? É MUITOOOO descaso com o cliente.

23/02/2021 às 16:33

Se precisasse fazer negócio com a Justo eu me sentiria insegura.