Processo de agendamento de vistoria para desocupação totalmente confuso

Canoas - RS

03/10/2022 às 11:43

Abri um chamado no aplicativo Justo Imóveis, e recebi a orientação que para solicitação de agendamento de vistoria para entrega de imovel alugado, deveria ligar para o numero *******XXXX - Caroline para agendar a vistoria com um prazo de 3 dias de antecedência, ao ligar pra este numero descobrir que a colaborada esta de ferias.

Foi orientado a colocar um comentário no chamado, porém ate agora sem nenhuma confirmaçao, o problema desta demora é que continua pagando, luz agua, dentre outros custos, sem falar que corre o risco de eu não conseguir entregar no prazo por conta deste processo confuso

CHAMADO N *******

03/10/2022 às 15:59

Olá Victor!

Agradecemos pelo seu contato e feedback, pois ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos. A nossa colaboradora Caroline de fato iniciou suas férias hoje, porém temos um time de apoio para atender as demandas de Vistoria e Manutenções. Confirmei aqui e a sua vistoria foi agendada para dia 06/10/******* as 08:30.
Caso hajam dúvidas em relação ao processo, fique a vontade para nos procurar pois estaremos disponíveis para te auxiliar.

Atenciosamente Justo Imóveis e Negócios.